Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium natus error sit omnis iste natus error sit voluptatem accusantium.

top

三雅廚具 系統櫃

  /  品牌   /  善用系統收納 三雅廚櫃打造美型與機能兼具的高質感居家空間

善用系統收納 三雅廚櫃打造美型與機能兼具的高質感居家空間

現代人裝潢居家越來越注重空間整體調性與尊貴居住體驗,不論玄關、客廳、餐廚或臥房,每個場域都追求高質感與高機能,強調完美居家樣貌。三雅廚櫃一直以來強調「美型、質感、機能、空間」四者合一,設計規劃出一系列「高貴而不貴」的廚具、浴櫃、系統櫃,打造以人為本,符合居住者需求與內部動線的美型空間,居家生活簡潔又高雅!

 

因應空間置入清爽系廚具 打造夢幻廚房

 

現今廚房設計大多尋求「以人為本」,試圖打破格局界線,運用視覺美學打造出自由開放的舒心場域。三雅廚櫃因空間制宜,客製化打造專屬的夢幻廚具。

 

一字型廚具設計,將主要用來烹飪的設備及收納空間都配置在貼牆的一側,動線更加流暢。因空間寬度夠,左側以多收納高置物櫃修飾樑體,規劃比一般更寬的電器櫃來收納多樣家電,拉板式設計讓屋主烹飪時使用更便利。不同於一般廚具用色,三雅廚櫃運用俐落高質感的冷色調打造出帶點涼意的靜謐廚房空間,深綠色系廚櫃、霧鋁色的把手與亮銀色的不鏽鋼檯面,在暖黃色燈光照耀下,營造空間溫馨感。

 

長方形廚房空間,打造L型廚具並設有長型中島,以明亮潔淨的亮白色為基調,搭配高質感人造石檯面與淺湖水綠的烤漆玻璃牆面,清爽活潑的氛圍為空間降溫不少,將抽屜、拉籃、五金等收納層都隱於櫃門後,有條不紊地按照使用機能分類,達成俐落收納,右側則配置半高身電器櫃與獨立式洗碗機,設備齊全又可節省空間,動線更為簡潔寬敞。中島可作為備餐檯面使用,設置一個圓槽和可烹煮輕食的微晶調理爐,供二位家庭成員同時進行烹飪及洗滌,以同高度立面設計顯現檯面平滑和諧高質感,共享美好料理時光。

 

利用多樣化系統櫃完美收納 視覺空間更敞朗清新

 

三雅廚櫃提到,因近年市場買賣結構變化、網路的興盛、普遍景氣下滑,一般人傾向選擇預算較低的系統櫃而非笨重死板、費工耗時的木工施作,靈活度高、多樣化的的系統櫃,也漸漸受到大眾與設計師的青睞,成為收納設計的優先選項。

 

 

以圖書館式收納打造的客廳系統櫃,以層層疊疊的板材隔出萬用收納空間,讓物品得以有效歸類收納,開放式設計蘊含展示功能同時帶來通透清爽的視覺效果,僅有的少數門片則以帶有飽滿光澤的黑色調,營造簡約現代品味,和後方樸質灰色壁面相呼應出天然材質和現代感飾面融為一體的和諧與清冷況味。

 

 

以簡潔線條、活潑清爽的藍白色系打造的木質電視櫃,兼具收納與展示功能,美學與實用性並重,漂浮式設計更讓空間顯得輕巧,與地板上交錯的繽紛線條相呼應,散發清新夏日氣息。

 

打造明亮清新浴櫃  保持整潔衛浴空間

 

衛浴空間是身為忙碌一天之餘,洗去疲憊的靈魂療癒所,浴室機能的設計與規劃也趨於受到重視,現今大多採用乾濕分離,讓浴室保持清爽整潔,美觀耐用的浴櫃必不可或缺!

 

 

此案以灰、白瓷磚打造的浴室,散發清新簡約的療癒氣息,秉持「友好分享」的理念,設計師將其將自家浴室設計原封不動移植給客戶,運用無框式玻璃林浴門、矮牆及玻璃固定片營造輕巧空間。在浴櫃材質上,市面上大多選用發泡板材質,雖防潮卻不環保,質地也較軟不耐重,用久較易變形,三雅在浴櫃設計上一向選用環保耐用的木芯板為基材,桶身表皮貼上白色美耐板,門板使用六面全結晶鋼烤版,打造美型與實用兼具的清爽衛浴空間。

 

 

 

【關於Sanya‧三雅廚具系統櫃衛浴精品】

 

三雅廚櫃20年前以批發浴櫃起家,2000年成立後正式生產廚具,2010年將系統櫃加入經營項目。另因多年積累下不少舊店面的擺樣品及由工地取回之可用商品,三雅亦作為二手商品上線販賣,九成以上業務為與設計案合作,在沒有業務宣傳下,秉持「高貴而不貴」的設計理念塑造優質口碑,得以在競爭激烈的居家市場中屹立不搖。

Write a Comment